×

Pato se escapa del Lago de Chapultepec y termina cerca de una estación del metro en Ciudad de México | video

Pato se escapa del Lago de Chapultepec y termina cerca de una estación del metro en Ciudad de México | video

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Reproducción



0:44

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

El cuidado de las mascotas durante la ola de calor


0:45

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Perros refugiándose de ola de calor en México se ha vuelto viral


1:02

Publicado a las 11:52 a. m. ET (15:52 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Famoso chef defendiendo la polémica decisión de un restaurante contra los veganos


1:11

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) miércoles 21 de junio de 2023

Menos visitas, más comida y más caro en la Casa Rosada de Argentina


8:00

Publicado a las 10:05 p. m. ET (02:05 GMT) martes 20 de junio de 2023

Almagro: Sin avances en democracia en DD.HH.  es venezuela


2:15

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) martes 20 de junio de 2023

Sostiene el expresidente del Consejo de Ministros del Gobierno de Castillo


0:50

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) martes 20 de junio de 2023

El plan de Sonnenholzner para frenar la escalada de violencia en Ecuador


2:52

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) martes 20 de junio de 2023

Iglesia católica ora por la paz en aniversario luctuoso de jesuitas


4:18

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) martes 20 de junio de 2023

Las lecciones del asesinato de los sacerdotes jesuitas


4:01