×

Discursos de Cristina Kirchner en 2013 por 10 años de kirchnerismo

Discursos de Cristina Kirchner en 2013 por 10 años de kirchnerismo

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 4:38 p. m. ET (8:38 p. m. GMT)

Reproducción



1:11

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 19:52 ET (23:52 GMT)

El resto de los 20 años del kirchnerismo en Argentina


7:26

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT)

Las palabras de Cristina Kirchner en el acto del 25 de mayo


1:18

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 11:37 a. m. ET (3:37 p. m. GMT)

Día de la Patria: ¿Cómo nace la tradición de tomar mate en Argentina?


2:23

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 11:23 a. m. ET (3:23 p. m. GMT)

Cristina Fernández de Kirchner dijo este partido en el acto del 25 de mayo


2:11

Publicado a las 12:42 p. m. ET (16:42 GMT) el martes 23 de mayo de 2023

"diciembre de 2001": la serie argentina de Star+ ya tiene tráiler


2:01

Publicado a las 12:03 p. m. ET (16:03 GMT) martes 23 de mayo de 2023

¿Cómo es que el argentino tiene sus posibilidades de correr la Indy 500?


1:07

Publicado a las 11:55 a. m. ET (3:55 p. m. GMT) martes 23 de mayo de 2023

El piloto argentino se prepara para la mítica carrera Indy 500


2:32

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) del lunes 22 de mayo de 2023

Si aumenta el límite de compra con tarjeta en Argentina


0:49

Publicado a la 1:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Martín Redrado analiza la situación económica argentina


2:20